Offre spéciale - comprimés gratuits! Le four de remise en température est conçu pour la remise et le maintien en température d’aliments et pour répondre aux besoins les plus variés. Cet équipement peut aussi être utilisé en four liaison froide. Il est fourni avec chariot chargeur pour bacs gastronormes de profondeur 55mm.
Simple et efficace, le four de remise en température permet de tenir au chaud et de réchauffer vos plats avant de les servir. Les fours professionnels de remise en température que vous trouverez dans cette rubrique vous permettront de tenir au chaud ou de réchauffer vos plats avant de les servir.
Vous aurez également la possibilité de cuire des aliments à basse température avec certains modèles. Four Inox Niveaux 3x 4mm. Pour le maintien ou la remise en température de vos plats nous proposons à la location différents modèle de fours (étuves). Vous trouverez aussi la location de marmites de différentes tailles, des réchauds au gaz, des poêle à paella mais aussi des bain-marie avec les bacs « GASTRONORME »adaptés.
Fours de remise en température. Socamel vous propose de découvrir son offre de chariots avec four pour la remise en température des plateaux et assiettes. Distribution de repas en multi-portions. Construction en acier inoxydable alimentaire.
Espace entre les glissières : mm. Porte pleine inox réversible, ouverture à 240° avec joint compressible.
Nos fours de remise en température en inox représentent un vrai atout pour les services de restauration en collectivité grâce à leur praticité, permettant un service de qualité en toute circonstance. En plus de leur capacité à réchauffer une grande quantité de plats simultanément, ces fours permettent une montée maîtrisée en chaleur et offrent un maintien de température sur la.
Ces fours professionnels de cuisine vous permettront de réchauffer et de maintenir à température de service vos préparations. Très adaptés au service dans les collectivités, les fours professionnels de remise en température.
Location de fours : remise en température Le matériel à réchauffer de Options est la solution idéale pour maintenir vos préparations à une température idéale lors de vos réceptions et fêtes. Chaque jour, des millions de personnes font confiance à nos clients pour leur servir des repas biens chauds.
C’est pourquoi nous fabriquons jour après jour des systèmes de distribution de repas et de remise en température qui défient toutes vos attentes. La conception des fours de remise en température s ’est appuyée sur une enquête approfondie réalisée auprès des utilisateurs.
Ainsi, la règle appliquée par la méthode HACCP est la suivante : vous devez passer d’une température supérieure à 63°C à moins de 10°C en 2h maximum. Si votre préparation sort du four à 90°C, les heures s’appliquent à partir du moment où votre préparation atteint le seuil des 63°C. Ces fours permettent une montée en température maîtrisée en conformité avec la réglementation et offre un maintien de température stable.
Ils vous permettront de réchauffer une grande quantité de plats : jusqu’à repas en fonction de la capacité du four de remise en température. Les fours de remise et maintien en température Giorik sont disponibles en versions avec commandes électromécaniques, électroniques et électroniques programmables. Même si un four traditionnel reste une solution intéressante financièrement, il faut faire attention à le choisir de bonne qualité.
Un four destiné à des remises en température doit offrir un réglage fin du thermostat (pour éviter les sur-cuissons et permettre de stabiliser la chaleur). Vous devez également le choisir suffisamment grand pour qu’il puisse accueillir le nombre de plats nécessaires. Enfin, n’oubliez pas les règles appliquées par la profession : les repas. Remise en température et distribution en liaison froide.
Le personnel de service est le dernier maillon de la chaîne pour la maîtrise de la sécurité alimentaire. De ses bonnes pratiques et de ses techniques professionnelles dépend la qualité hygiénique des plats.
Un four pro de remise en température vous permettra de tenir au chaud ou même de réchauffer vos plats. Complétez votre materiel restauration pro.
C’est pourquoi Manutan Collectivités vous propose un large choix de fours de qualité : four pyrolyse ou manuel, four à convection, de remise en température ou à air pulsé, etc. La consommation le jour de la remise en température.
Dans ce cas pas d’excédent possible. Seules des analyses de risques validées permettent d’utiliser des barèmes différents.
La démarche HACCP en cuisine de collectivité Schéma général de la démarche H. P – Les principes.
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